馬曉暉在湖州代表團審議省政府工作報告時表示:為全省“兩個高水平”建設作出更大貢獻

湖州在線訊     昨天下午,市委書記馬曉暉在湖州代表團審議省政府工作報告時表示,我們要深入貫徹省委、省政府決策部署,認真落實省政府工作報告精神,以更大的決心、更強的擔當、更高的標準、更實的舉措,進一步加快趕超、實現“兩高”,奮力當好踐行“兩山”理念的樣板地、模范生,努力為全省“兩個高水平”建設作出新的更大貢獻。

馬曉暉說,袁家軍省長代表省政府所作的工作報告,通篇貫穿了習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹了中央和省委經濟工作會議精神,展現了擼起袖子加油干的奮斗姿態,飽含了以人民為中心的質樸情懷,彰顯了勇立潮頭方顯擔當的改革氣魄。報告總結成績客觀全面,分析問題清醒深刻,部署任務重點突出,是一個思想性、指導性、針對性、操作性都很強的好報告。

馬曉暉說,過去一年,湖州和全省各地一樣,在省委、省政府的堅強領導下,在全市人民的共同努力下,經濟社會發展取得了明顯成效,發展后勁持續增強、生態魅力持續彰顯、開放腳步持續加快、改革紅利持續釋放、城市影響持續提升、清廉建設持續深化。站在新起點、錨定新坐標,我們將深入貫徹落實習近平總書記對湖州工作系列重要指示精神,以深入實施“一四六十”工作體系為牽引,以加快打造“六個城市”為目標,持續深化“十大專項行動”,奮力開創新時代湖州高質量趕超發展新局面,把報告擘畫的藍圖更好地寫在湖州大地。

馬曉暉表示,要抓緊抓實加強黨的政治建設這個首位任務,把習近平新時代中國特色社會主義思想內化于心、外化于行;堅決扛起當好踐行“兩山”理念樣板地、模范生這個重大使命,使生態文明“湖州模式”繼續引領全國;全面落實高質量、競爭力、現代化這個發展要求,全力打好高質量趕超發展組合拳;深度融入長三角一體化發展這個國家戰略,全力打造全省長三角“金南翼”的重要增長極;持續增強改革創新這個內生動能,以創新的舉措打開增長之鎖;著力抓好打造實施鄉村振興戰略示范區這個重大任務,確保農業現代化發展水平綜合評價實現“六連冠”;始終突出富民惠民安民這個根本目的,讓廣大群眾生活得更有品質;不斷強化全面從嚴治黨這個重要保障,為推進新時代湖州高質量趕超發展提供堅強政治保證。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:周昕

相關閱讀
篮球比分直播