馬曉暉會見通力集團副董事長

湖州在線訊    昨天下午,市委書記馬曉暉在湖會見了通力集團副董事長尤西赫林一行。

馬曉暉首先介紹了湖州概況和經濟社會發展情況。他說,湖州是“兩山”理念誕生地,也是長三角一體化發展的重要節點城市。隨著長三角一體化發展上升為國家戰略,高速、高鐵等重大基礎設施的加快建設,湖州與長三角區域城市生態共享、交通互通、產業互動、要素互聯的疊加效應將加速釋放。希望通力集團繼續把南潯、把湖州作為戰略投資的首選地、重點區,市委、市政府將一如既往地為企業提供優質服務,讓企業在湖州放心投資、專心創業、安心發展。

尤西赫林說,湖州優美的生態環境、深厚的文化底蘊以及經濟發展的良好勢頭給他留下了深刻印象。接下來,通力集團將堅持長遠戰略眼光,共享湖州發展機遇,繼續在產品研發、技術更新、市場開拓、電梯安裝維保等方面發力,不斷提升企業核心競爭力,為湖州經濟社會發展作出新的貢獻。

據了解,通力集團于1910年在芬蘭赫爾辛基成立,是全球電梯和自動扶梯產業最大的供應商之一,業務遍及全球60個國家。巨人通力電梯是由通力集團和浙江巨人電梯于2005年在南潯區投資興建的合資企業,現為通力集團旗下全資子公司。

副市長項樂民參加會見。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:周昕

相關閱讀
篮球比分直播