錢三雄在市文化廣電旅游局調研時強調:奮力書寫新時代文旅融合發展新篇章

湖州在線訊    昨天下午,市委副書記、市長錢三雄帶隊到市文化廣電旅游局調研,了解機構改革以來各項工作開展情況。他強調,要認真貫徹落實中央和省、市關于文化廣電旅游工作的系列部署要求,提高站位、揚長補短,堅持以改革開放的理念、統籌融合的思路、扎實有效的行動,奮力書寫新時代湖州文旅融合發展新篇章。

在聽取該局工作情況匯報后,錢三雄指出,機構改革以來市文化廣電旅游局全體干部職工以嶄新面貌投入工作,做到了融合好、狀態好、業務好、成效好,應給予充分肯定。

錢三雄強調,要以更高標準打造文旅產業新高地,進一步解放思想、創新方法,大力運用新技術,積極探索新模式,不斷培育新業態,努力提高工作績效,打造在全省乃至全國都叫得響的品牌、經驗和樣板;要以時不我待的緊迫感推動文旅產業高質量發展,著力揚優勢、補短板、強弱項,在助推濱湖旅游城市建設、引進推進重大項目、傳承挖掘歷史文化、提升中心城區文化氛圍等方面下功夫、出成效;要以更優的扶持政策、更高的服務水平、更好的環境配套引導鼓勵更多社會力量和民間資本參與文旅事業發展,努力提供更加豐富多元的文化服務、旅游產品。

錢三雄強調,全市文化廣電旅游系統要始終把黨風廉政建設記在心頭、抓在手上,堅決守牢紅線底線,努力打造一支政治堅定、業務精通、思維活躍、敢于擔當的鐵軍隊伍,確保做到業績優、干部優,推動我市文化廣電旅游事業再上新臺階。

市領導閔云等參加。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:周昕

相關閱讀
篮球比分直播