全國殘疾人運動會上我市運動員獲佳績

湖州在線訊    全國第十屆殘疾人運動會暨第七屆特殊奧林匹克運動會日前在天津開幕。我市殘疾人運動員頑強拼搏,奪得多項金牌。

在網球比賽中,以我市殘疾人運動員為主的浙江省聾人網球隊取得優異成績。其中,湯學良、王玉玲獲聽力組混合雙打金牌,鄭晨欣、王玉玲獲聽力組女子雙打金牌,湯學良、吳凱良、沈耀獲聽力組男子團體銀牌,王玉玲、鄭晨欣、王順利、蔡莉(杭州)獲聽力組女子團體銀牌,吳凱良、鄭晨欣獲聽力組混合雙打銀牌。

在其他比賽項目中,沈丹、胡欣妍(金華)獲得女子反曲弓團體金牌,李記獲得復合弓W1個人淘汰第三,王艷獲得舉重女子73公斤級第二。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:周昕

相關閱讀
篮球比分直播