“文化大餐”送進福利院

湖州在線訊 市文化館的文化志愿者日前走進湖州市社會福利院,帶去豐富的“文化大餐”和禮物。

據了解,送“文化大餐”的文化志愿者團隊由市文化館社會文化指導與培訓中心巾幗文明崗成員和城市藝術課堂提高班學員組成。文化志愿者為福利院的老人孩子送上了吉他彈唱、拉丁舞、古典舞、非洲鼓、小提琴獨奏等精彩演出。歡聲笑語間,整個福利院洋溢著濃濃暖意。參與活動的志愿者胡曙紅告訴記者,通過本次活動真切感受到了弱勢群體對精神文化的渴望,今后將更加積極地發揮文化志愿者的擔當和使命。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:黃娟娟

相關閱讀
篮球比分直播