安吉:整改落地有聲 鄉村再綻新顏

1

安吉縣天子湖鎮高禹村由原高禹集鎮、東陽村、和平村、四莊村等5個村合并而成,由于該村是個移民村,歷史背景復雜,集貧窮、落后和臟亂差于一身,這村也成了天子湖鎮環境整改的重點對象。據悉,自2011年起,該鎮對高禹村開展了整體規劃、庭院美化、道路維修等整改行動,并在2017和2018年先后榮獲湖州市森林村莊、浙江省文明村鎮、湖州市美麗鄉村精品村等榮譽稱號。如今的高禹村已舊貌換新顏,在航拍下,該村干凈整潔,環境優美。 

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:周昕

相關閱讀
篮球比分直播