湖州市領導調研走訪外貿企業

湖州在線 訊   昨天,市委副書記陳浩帶領有關部門負責人調研走訪我市部分外貿企業。

陳浩一行首先來到浙江久立特材科技股份有限公司,詳細了解企業產品的研發、銷售等情況。陳浩充分肯定了企業的發展勢頭,對加大科技創新力度,大力開拓海外市場予以贊賞,同時叮囑企業要堅定信心、做好應急準備,進一步增強客戶的粘性,繼續引領行業發展。隨后,陳浩一行走訪了譜拉歌世服飾有限公司,聽取了生產經營情況介紹,對企業科學布局國內外市場、線上線下市場等做法給予充分肯定,他指出,要進一步加大自主品牌的創建力度,在實施轉型戰略過程中,確保企業平穩運行。在浙江彩蝶實業有限公司,陳浩與企業家面對面座談,他鼓勵企業更加積極地實施“走出去”戰略,尋找海外市場和利潤空間,拓展盈利渠道。

陳浩在走訪中指出,廣大外貿企業要正視當前的外貿形勢,堅定信心、沉著應對,進一步轉變經營思路,不斷開拓更多國內外市場;要進一步加大科技創新的力度,苦練內功、增強實力,提升市場競爭力。有關部門要當好廣大企業的“店小二”,積極出謀劃策,為企業開拓海外市場、進行海外投資提供優質高效的服務;要積極落實國家各項減稅降費政策,及時協調解決各類困難問題,助推企業輕裝上陣。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:王儒綱

相關閱讀
篮球比分直播