錢三雄在市自然資源和規劃局調研時強調:以新發展理念引領自然資源事業改革發展

湖州在線訊    昨天上午,市委副書記、市長錢三雄帶隊到市自然資源和規劃局調研。他強調,要堅決貫徹落實中央和省、市決策部署,緊扣“一四六十”工作體系,深刻領會機構改革精神實質,切實做到人員融合、思想融合、工作融合、制度融合,進一步解放思想、創新理念、落實舉措,全力服務和保障湖州高質量趕超發展大局。

在聽取市自然資源和規劃局工作情況匯報后,錢三雄對近年來該局取得的成績表示充分肯定,向大家為湖州經濟社會發展所作的貢獻表示感謝。他說,全市自然資源和規劃系統緊緊圍繞市委、市政府中心工作,創新突破、真抓實干,在規劃引領、保護資源、保障發展、服務民生等方面展現了新作為。

錢三雄強調,要進一步強化大局意識,積極主動投身到湖州高質量趕超發展的實踐中去,著力做好節約集約文章,切實提升資源使用效益,確保高質量、高標準完成上級部門和市委、市政府各項目標任務;要突出重點工作,全面落實資源保護和服務保障有關要求,加快推進國土空間規劃編制,持續強化要素保障,牢牢守住底線紅線,盤活存量、做優增量,更好地服務經濟社會發展;要提升業務水平,合理運用互聯網、大數據等新技術、新手段,力爭在“最多跑一次”改革、“無證明城市”創建等方面實現新突破,全力打造更加優質高效的營商環境;要加強隊伍建設,全面排查主要廉政風險點,建立健全內部監管體系,始終堅持政治素質和業務水平同步強化、同步提升,努力打造一支業務強、敢擔當、善作為、重落實的干部隊伍,推動自然資源和規劃事業持續健康發展,為湖州經濟社會發展作出新的更大貢獻。

市領導楊六順等參加。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:周昕

相關閱讀
篮球比分直播