湖州2019年中考順利結束成績預計于6月23日公布

湖州在線訊    “考完了!”昨天下午14時40分,隨著最后一門英語科目考試的結束,我市2019年中考順利結束。

中考結束后,評卷工作將于18日啟動。今年中考評卷繼續實行“網上評卷”,市教育考試中心和相關部門將采取多項措施確保評卷的公平公正。

根據全市中考招生工作日程安排,評卷結束后,考試成績預計于 6月 23日晚上公布,各高中學校的錄取分數線預計于24日中午公布,考生可通過湖州教育考試網等渠道查詢。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:周昕

相關閱讀
篮球比分直播