為慶祝祖國70周年 長興縣一鄉村辦起了書畫展

湖州在線訊 6月15日,在湖州市長興縣泗安鎮羅家地村,一場別開生面的書畫展在這里舉辦。來自長三角地區近50名書畫家、書法愛好者,將自己的作品帶到現場,有不少市民慕名而來。

01(現場嘉賓用“書法”簽名)

(現場嘉賓用“書法”簽名)

02

03

04

(部分參展作品)

05

06

07

(市民欣賞書畫)

羅家地村還是泗安鎮有名的薰衣草風情園生態休閑觀光旅游景區,慕名而來的市民張小姐表示,風景區里辦書畫展令人心曠神怡。

據介紹,本次活動為慶祝中華人民共和國建國70周年特地舉辦,在文化藝術的交流合作中加強湖州與長三角地區的聯系,展現湖州農村文化生活,體現美麗鄉村建設的魅力。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:周昕

相關閱讀
篮球比分直播