湖州市南太湖新區與省建行簽訂全面戰略合作協議

錢三雄高強出席并致辭

昨天下午,湖州南太湖新區與中國建設銀行浙江省分行簽訂全面戰略合作協議。市委副書記、市長錢三雄,建行浙江省分行行長高強出席簽約儀式并致辭;市領導楊六順、建行浙江省分行副行長鄭浩等參加。

錢三雄在致辭中向雙方達成戰略合作表示祝賀,向省建行一直以來對湖州工作的支持和幫助表示感謝。他說,作為全省大灣區建設“四新區”之一,湖州南太湖新區承載著習近平總書記“一定要把南太湖建設好”的殷殷囑托,是我市融入長三角一體化發展國家戰略的高能級開放平臺,前景廣闊。省建行是我國建行系統綜合實力最強的一級分行之一,各類經營管理指標走在前列,市場份額和競爭力、影響力不斷提升。希望雙方以簽約為新契機,加快推動全方位、寬領域、多層次的務實合作,實現互惠互利、共贏發展。

錢三雄強調,南太湖新區要牢固樹立“勤儉節約、過緊日子”的強烈意識,把省建行投放在新區的每一筆資金、每一個項目,高質量、高效益地落實好、運作好,絕不辜負各方面對新區的信任與期待。

高強在致辭中說,省建行一直以來十分重視服務地方經濟建設,此次與湖州南太湖新區簽訂戰略合作協議,是實現業務戰略轉型的必然選擇。下一步,省建行將發揮大型國有銀行優勢,創新金融服務,強化銀企合作,優化資源配置,以豐碩合作成果為南太湖新區建設添磚加瓦。

按照全面戰略合作協議約定,省建行將在基礎設施、實體經濟、綠色金融等方面為南太湖新區拓寬融資渠道,支持新區“智慧政務”平臺建設,發展普惠金融支持鄉村振興,合作辦學培養高素質人才等,全力助推新區綠色高質量發展。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:周昕

相關閱讀
篮球比分直播