2019年全國男子水球冠軍聯賽(湖州站)昨天閉幕

 2019年全國男子水球冠軍聯賽(湖州站)昨天在市奧體中心閉幕。本次聯賽由國家體育總局手曲棒壘球運動管理中心主辦,市體育局承辦,共有來自上海、廣東、陜西、湖南、廣西5個省(市)136名運動員參賽,分7支隊伍。經過5天激烈角逐,國家隊榮獲第一名。

    水球項目是在水中進行的集體球類運動,綜合游泳、手球和籃球三個項目特點,以射入對方球門次數多的一方為勝。該項運動起源于19世紀中葉的英國,是奧運會正式比賽項目。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:周昕

相關閱讀
篮球比分直播