吳興通過省食品安全區創建驗收

湖州在線訊 省食品安全考評組日前來吳興區開展省級食品安全區創建現場考核驗收工作,通過“聽取匯報、現場檢查、臺賬核驗、領導訪談”四個環節,對該區創建省食品安全區工作進行了全面細致的考評,宣布其已基本達到創建省級食品安全區標準,順利通過現場考核驗收。

2016年啟動浙江省食品安全區創建以來,吳興區提出“共創食品安全區共筑食安吳興城”的創建理念,該區各級各部門深入實施食品安全戰略,扎實推進食品安全各項工作,食品安全形勢穩中向好,人民群眾滿意度持續提升。

反饋會上,省考評組充分肯定了吳興區食品安全區創建工作,認為該區領導重視組織有力、監管部門齊心出力、基層責任規范發力、創新工作成效給力。省考評組指出,下一步,吳興要通過瞄準問題繼續加強整改力度、圍繞目標繼續延伸宣傳廣度、總結經驗繼續提升創建高度、提升認識繼續加強治理深度,牢牢守住食品安全底線,切實保障群眾“舌尖上的安全”。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:王儒綱

相關閱讀
篮球比分直播