愛山:心系烈屬,情暖人心

圖片1

圖片2

在新中國成立70周年之際。愛山街道黨工委書記張新華十分惦念烈士家屬的生活情況,9月30日下午,張書記走訪慰問了社區烈士遺屬,送上了慰問品并向他致以崇高敬意和親切問候。

上下塘社區的羅惠林是烈士羅慶榮的兒子,羅慶榮,1945年3月參加革命,不久受派遣打入湖州偽三十四師。后隨新四軍北撤,參加過淮海、萊蕪、長興等戰役,受傷后被評為二等甲級殘廢軍人,1979年2月傷口復發病故。

慰問時,張書記握著羅惠林的手說:“您的父親為祖國和人民作出了突出貢獻,黨和人民將永遠銘記他們的歷史功勛。”張書記還關切地詢問烈屬們的身體狀況、家庭情況和生活狀況,叮囑他們日后有什么困難、建議要及時向街道社區反映,街道將盡力幫助他解決。祝愿他們身體健康、生活快樂!烈士家屬羅惠林感動不已,對于政府的慰問表示感謝,感謝政府多年的關心和照顧。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:林杰

相關閱讀
篮球比分直播