湖州市舉行象棋個人精英賽共慶祖國70華誕

湖州在線訊 10月5日,湖州市象棋個人精英賽在湖舉行。全市的象棋高手以一場精彩的象棋比賽,共同歡慶祖國70周年華誕。

象棋智力運動在我市擁有廣泛的群眾基礎,全市迄今已涌現出5位男子和女子象棋國家大師,這在全國也不多見。為慶祝國慶70周年,湖州市棋類協會和吳興區象棋協會,共同發起主辦了這次象棋公益比賽活動,并得到了湖州新風實驗小學教育集團下塘校區的大力支持。

324321

全市各縣區老中青和少年象棋高手聞訊后,紛紛報名參加。其中,有曾獲湖州市象棋冠軍和湖州市棋王的王云涌、仲阿興、孫鈡林。剛從新風小學畢業升入初中的象棋地方大師馬天晨,與他的啟蒙老師李金星一起,興致勃勃地師生同賽。為竹鄉安吉培養出一批象棋高手的安吉晨宵棋類培訓學校,也派出3名頗具實力的少年棋手前來挑戰。原嘉興地區象棋冠軍邱康樂等象棋高手和一批象棋愛好者,聞訊特意趕來觀戰助陣。

23432112

32名棋手在一天7輪的鏖戰中,楚河漢界上排兵布陣,奮勇爭先,各顯神通,對局精彩。參賽棋手通過比賽,交流了棋藝,增進了友誼,度過了國慶節有意義的一天。經過激烈的爭奪,王云涌、李斌、孫鈡林、仲阿興、王洪福、李震宇奪得比賽前六名。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:王儒綱

相關閱讀
篮球比分直播