我市躋身“中國旅游城市榜”三十強

湖州在線訊 2019年中國旅游業最發達城市排行榜日前出爐,湖州躋身30強。浙江省有8個城市進入榜單,分別是杭州、寧波、溫州、湖州、臺州、金華、紹興、嘉興。

據了解,這是界面連續第三年發布中國大陸旅游業最發達城市榜,簡稱“中國旅游城市榜”。界面根據中國大陸地級以上城市的旅游人數、旅游收入、旅游業比重、交通便利程度和旅游基礎設施五個維度來綜合衡量各城市旅游業的發達程度,進而編制2019中國旅游城市榜。界面使用的數據主要來自于CEIC數據庫,國家統計局、國家旅游局以及各地市國民經濟和社會發展統計公報。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:邱國赟

相關閱讀
篮球比分直播