全省旅游歌曲創作演唱大賽揭曉 湖州市原創《桑魚人家》獲銀獎

湖州在線訊 2019“詩畫浙江”全省旅游歌曲創作演唱大賽決賽日前在寧波奉化劇院進行,湖州廣播電視總臺、南潯區文化和廣電旅游體育局、南潯區和孚鎮人民政府選送的《桑魚人家》獲得銀獎。

據了解,舉辦“詩畫浙江”全省旅游歌曲創作演唱大賽,也是為推動文旅融合打造的一個IP。按照省委省政府“大花園”建設總體部署,以音樂為切入點,通過旅游歌曲創作演唱大賽這個平臺,提升文旅產品品質和影響力,推動文化和旅游深度融合發展。大賽從5月開始,征集了數百首圍繞“詩畫浙江”主題、浙江地域特色鮮明、群眾喜聞樂見的原創旅游歌曲。經過前期的初評、復評,共有40首優秀原創作品脫穎而出,進入決賽。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:管安達

相關閱讀
篮球比分直播