錢三雄在南潯調研指導主題教育工作時強調 以趕超發展的良好態勢檢驗主題教育實效

湖州在線訊 昨天上午,市委副書記、市長錢三雄赴南潯區練市鎮,調研指導“不忘初心、牢記使命”主題教育工作。他強調,要深入貫徹中央和省、市委關于主題教育的決策部署,認真領會和落實袁家軍省長在湖州調研時的重要講話精神,以強烈的責任感、使命感和昂揚的精神狀態推進各項工作,以趕超發展的良好態勢來檢驗主題教育的實際成效。

省委主題教育第五巡回指導組組長陶時梅等參加。

錢三雄一行先后來到水口村、練市小學、森赫電梯股份有限公司,調研基層單位主題教育開展情況,仔細了解特色亮點工作。他強調,各級各部門要把開展主題教育與“三服務”活動、經濟社會發展工作緊密結合起來,精準解決企業、群眾、基層關心關注的熱點難點問題,顯著增強人民群眾的獲得感、幸福感和安全感。

座談中,南潯區和練市鎮匯報了前階段主題教育開展情況。錢三雄說,南潯區在主題教育中堅持高標準、嚴要求,結合本地實際精心謀劃、狠抓落實,形成了推動高質量趕超發展的良好態勢和濃厚氛圍,值得充分肯定。

錢三雄強調,南潯區、鎮兩級黨委以及各級黨組織,要始終緊扣“守初心、擔使命,找差距、抓落實”總要求,在學用結合、查改貫通上下功夫。要堅持永葆本色,做絕對忠誠的政治明白人;堅持為民宗旨,做全心全意的優秀店小二;堅持刀刃向內,做全面從嚴治黨的自覺踐行者;堅持實干為先,做全市高質量趕超發展的排頭兵,奮力沖刺“全年紅”,為明年實現“開門紅”奠定基礎。

錢三雄強調,全市各級各部門要以習近平總書記對湖州的重要指示精神為指引,圍繞落實市委“一四六十”工作體系,從主題教育中汲取營養和智慧,不斷激發干部干事創業的強大動能,進一步凝心聚力、轉變作風、真抓實干,以確定性的努力應對形勢的不確定性,以實打實的舉措贏得湖州高質量趕超發展。

陶時梅強調,各級各部門在開展主題教育中要準確把握學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實之間的關系,切實做到學深悟透、融會貫通,不做表面文章,不搞形式主義,緊緊圍繞發展和民生查找問題短板,確保整改工作落地有聲見實效。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:盛茜

相關閱讀
篮球比分直播