錢三雄赴長興縣人大代表聯絡站開展主題接待活動 宣講主題教育 凝聚發展合力


陶時梅胡菁菁參加

湖州在線訊 昨天下午,市委副書記、市長錢三雄赴長興縣畫溪街道人大代表聯絡站開展主題接待活動,進行“不忘初心、牢記使命”主題教育專題宣講,宣傳推動生活垃圾精準分類,并向人大代表、選民征集2020年度民生實事項目的意見建議。省委主題教育第五巡回指導組組長陶時梅,市人大常委會主任胡菁菁、副主任張蘭新等參加。

錢三雄先后來到畫溪街道三星土斗居民區、白蓮橋村和位于新能源小鎮的城市書屋,實地調研文化禮堂建設、農村垃圾分類、城市品位提升等工作,對基層干部的創新意識和實干精神表示肯定。他強調,各地各部門要緊密結合工作實際,落實責任、創新舉措,確保主題教育扎實推進、取得實效。

在代表聯絡站,錢三雄主持召開座談會。市、縣兩級人大代表和選民結合自身實際和前期調研了解到的情況,提出了政企合力穩外貿、深入推進“廚房革命”、生豬穩產保供穩價和依托特色學校解決自閉癥孩子教育問題等方面的意見建議。錢三雄仔細聽、認真記,并就有關問題與大家交流互動、現場回應。

座談中,錢三雄圍繞“如何踐行習近平新時代中國特色社會主義思想”為大家上專題黨課。他說,學習習近平新時代中國特色社會主義思想是“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要內容,這次來宣講,目的就是進一步引導基層黨員干部深刻理解黨的最新理論成果的精神實質,確保在基層生根發芽、推動實踐。他強調,踐行習近平新時代中國特色社會主義思想,必須深刻把握其重大現實意義和時代價值,必須牢記總書記對湖州工作的諄諄囑托,必須扛起高質量綠色發展的使命重任,必須堅持崇尚實干、狠抓落實的工作作風。

錢三雄說,在各級人大和各位代表的監督推動下,全面推進生活垃圾精準分類取得了階段性成效,在此向大家表示衷心感謝。他說,下一步,希望大家繼續幫助做好督促,推動各部門壓緊壓實責任;幫助補齊短板,在減量、提質、增效上多支招;幫助大聲疾呼,共同奏響生活垃圾精準分類大合唱。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:盛茜

相關閱讀
篮球比分直播