湖州紹興女書家作品聯展開幕

湖州在線訊 10月26日,由湖州市書法家協會、紹興市書法家協會聯合主辦的“翰墨寄初心·共筑中國夢”湖州·紹興女書家作品聯展在湖州市文化館一樓展廳開幕。

圖片12

湖州與紹興地緣相近,人文相通,兩地經濟文化交流素來密切。今年8月,紹興市舉行了紹興、湖州兩地女書家作品聯展,有效促進兩地女書家的交流與水平提升。

圖片13

“這次我們邀請紹興女書家一起舉行書法作品聯展,是繼續為兩地的書法愛好者搭建平臺,互相切磋技藝,展示女書家作品風采。”中國書法家協會會員、湖州市女書法家協會主席茹郁青介紹,“紹興整體的書法水平是非常高的,我們兩地的文化底蘊也都非常深厚,通過走出去、請進來的方式,互相交流,能進一步提高女書家們的創作水平。”

圖片14

據介紹,本次聯展共展出兩地女書家近期書法新作90余件,形式多樣,篆隸楷行草諸體皆備,傳遞出鮮明的時代氣息和女性書法愛好者熱愛藝術、熱愛生活的獨特魅力。該展將持續至11月2日,感興趣的市民不妨前往觀看。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:顧宇雯

相關閱讀
篮球比分直播