溫州:利用多種形式 讓主題教育“活”起來

在“不忘初心、牢記使命”主題教育中,溫州創新形式,通過多種活動,將學習新成效體現到增強黨性、提高能力、改進作風、推動工作中。

連日來,溫州各地黨員組織收看文獻紀錄片《挺進師》,革命先輩們的堅強意志以及勇往直前的奮斗精神,深深地觸動了大家。

溫州龍灣區黨群服務中心工作人員鐘李林說:“我們常常講到“不忘初心、牢記使命”,可以讓我們年輕黨員時刻牢記著,自己是一名共產黨員,能以共產黨員的標準來嚴格要求自己。”

當地還組織黨員干部參觀紅軍紀念館,從一張張老照片、一件件老物件中,接受教育。

泰順縣筱村鎮黨員李曉輝說:“我們應該傳承革命先輩的優良傳統,一定要在自己的崗位上做出應有的貢獻。”

在洞頭區元覺街道,由當地干部群眾自導自演的情景劇正在演出,《開會那些事兒》《新富村的幸福事》《企業審批難》等情景劇,都與當地主題教育的內容相關。

溫州市洞頭區元覺街道工作人員李艷艷說:“明白了哪些事情是能做,哪些事情是不能做的,對我們今后的工作是一個很好的教育。”

接下來,洞頭區還將通過專題讀書班、紅心微講堂、交流分享會等方式開展集中學習,推動主題教育走深、走心、走實。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:林逸凡

相關閱讀
篮球比分直播