張洗江書畫展今日開展

“張老先生功底很深,人物是浙派人物,山水是海派的。書法、繪畫都很厲害,像這幅《蓮花莊全景圖》每一個景色都很細致,很不容易的。”中國美術家協會會員、浙江湖州職業技術學院副教授錢慧敏在張洗江畫展上向記者說道。

1

今天上午,由市美協主辦、市總工會承辦、湖州晚報協辦的“張洗江書畫展”,在市工人文化宮展覽廳開展。

2

3

張洗江,1931年出生,浙江南潯人。畢業于華東藝專,長期從事新聞美術工作,1988年加入北京齊白石藝術研究會(后來并入北京美術家協會)。這次展出是他歷年來在報刊上發表的以及參加省、市展覽的書畫作品,有書法和繪畫,其中包括人物、山水、花鳥等。通過這些作品,他以飽滿的熱情描繪家鄉的風光,屆時將給觀眾帶來美的享受。

5

4

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:管安達

相關閱讀
篮球比分直播