楊建新在開展“三走進三服務”活動時強調 以服務成效全力助推企業高質量發展

湖州在線訊 10月31日下午,市政協主席楊建新赴南潯區開展“三走進三服務”活動,深入項目一線,走進企業車間,看望政協委員,著重了解企業所需所盼,聽取意見建議,全力助推企業高質量發展。市政協副主席葉理中參加。

位于和孚鎮的浙江大東吳綠色建筑集成產業基地集GAB、裝配式綠色節能墻板、裝配式裝修部品部件、地下裝配式構件為一體,基本覆蓋從研發—設計—材料—生產—建造—裝飾整個建筑產業鏈;位于練市鎮的大東吳綠色智造產業園計劃建成集研發、生產、辦公、銷售、展示、眾創空間、綜合配套為一體的現代化綜合性產業園。楊建新先后來到兩地調研,了解項目建設進度、市場前景等情況,詳細詢問項目推進中遇到的困難和問題。得知項目進展良好后,他鼓勵企業要創新破難,加快推進,力爭項目早竣工、早達產、早見效;要積極推進“騰籠換鳥”,集約節約土地資源,增強可持續發展能力。

浙江正導光電股份有限公司是專業研發制造各種高頻傳輸通信電纜、智能布線系統電纜、安防控制系統電纜、特種電纜及光纜的國家級高新技術企業。在詳細了解企業發展狀況后,楊建新指出,要堅定信心、練好內功,積極應對貿易摩擦,主動提升風險防范能力,實現穩健經營、持續發展。

森赫電梯股份有限公司是中國民族電梯企業,擁有產品制造中心、研發設計中心、電梯檢測中心等八大功能區塊,是面向全球市場的大型制造企業。在座談中,楊建新指出,要聚焦實業、做精主業,研發高端產品、拓展國外市場,積極爭取企業上市,不斷提升企業核心競爭力,打造具有湖州區域特色的民族品牌,帶動南潯電梯業的發展。

調研中,楊建新強調,要借開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的東風,積極投身“三走進三服務”活動,把服務送下去、把對策帶上來,著力破解發展中的難題。全市各級政協組織和廣大政協委員要強化責任擔當,著力發揮政協專門協商機構的作用,積極建言獻策、匯聚智慧力量,為湖州經濟實現“全年紅”和高質量趕超發展聚人心、添助力、增合力。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:王儒綱

相關閱讀
篮球比分直播