省首屆戶外運動大會高峰論壇在德清開幕

本報訊 11月2日至3日,2019浙江省首屆戶外運動大會高峰論壇及“戶動”嘉年華在德清激情上演。來自世界各地的數萬名戶外運動愛好者們齊聚一堂,共赴這場集水、 空時尚運動項目陸、于一體的戶外運動盛宴。

浙江省首屆戶外運動會于今年6月正式啟動,各類賽事、活動貫穿全年,共包含高峰論壇、項目體驗、運動音樂、露營大會等六大門類活動。本次高峰論壇和“戶動”嘉年華正是浙江首屆戶外運動大會的又一盛宴。

在浙江省首屆戶外運動大會高峰論壇上,國家體育總局登山運動管理中心丁祥華等專家圍繞戶外運動的發展現狀、產業政策和發展趨勢進行了主題發言。省體育局詳細解讀了《浙江省戶外運動發展綱要》,湖州市體育局和德清縣文化和廣電旅游體育局分別介紹了湖州打造“極限之都·戶外天堂”的整體情況和德清縣戶外運動發展推介。

值得一提的是,本次高峰論壇還發布了《戶外運動發展德清宣言》,與此同時,大會還推出了兩個數字體育的成果:“政采云體育裝備館”和“浙江省全域戶外運動智慧信息平臺浙里辦”,預計未來將吸引更多人參與到戶外運動中去。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:張欽奕

相關閱讀
篮球比分直播