聚集聚力做強實力 精準服務實體經濟

湖州在線訊 昨天下午,市委副書記、市長錢三雄在湖州銀行調研時強調,湖州銀行要堅持穩中求進、改革為先、人才為本,進一步解放思想、創新舉措,錨定各項目標任務做強做優做大,堅定不移服務實體經濟發展,為湖州高質量趕超發展提供強有力的金融支撐。

錢三雄一行來到位于中心城區紅旗路的湖州銀行總行,先后走進辦事大廳、自助服務區、監控中心,詳細了解窗口業務辦理、智能設備應用、安全隱患防控等情況,對該行各項工作表示滿意。

在聽取湖州銀行相關情況匯報后,錢三雄指出,面對復雜嚴峻的國內外形勢,湖州銀行近年來始終保持奮發向上的精神狀態和工作狀態,行穩致遠、亮點頻現,走出了一條深耕本土、擁抱科技、開放合作的高質量發展之路,開創了有特色、可持續的良好局面,值得充分肯定。

錢三雄強調,湖州銀行要堅持穩中求進,高質量加快擴總量、上規模、爭第一的步伐,全力做大資產規模,努力提升社會貢獻,持續深化綠色金改,確保主要指標和重點工作走在全市、全省甚至全國的前列。要堅持改革為先,高水平提升金融服務實體經濟的能力,重點做好企業上市、市場開拓、服務提升、風險防控等方面的工作,用足用好本土城商行的優勢,幫助中小微企業共同成長。要堅持人才為本,高標準加大人才引進和技術創新的力度,以長遠眼光招引高端金融人才,以5G、大數據等新技術為支撐,創新更多更好的金融產品,切實提升企業競爭力。

錢三雄強調,各級各有關部門要全力支持湖州銀行發展壯大,以更有針對性的舉措,及時幫助協調解決實際困難和問題,助力湖州銀行做強做優,推動湖州趕超發展。

市領導項樂民等參加。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:陳濤

相關閱讀
篮球比分直播