12個高質量外資項目集中開工

湖州在線訊 昨天,中意直升機暨全省高質量外資項目集中開工儀式在平湖舉行。活動現場,我市安力電子設備零部件生產項目、時尚化妝品生產基地項目、高端日用消費品制造項目、欣想智控裝置儀表項目、凱圣新型建材項目、汽車座椅及電競中控平臺項目共6個高質量外資項目集體開工,總投資3.3億美元。此外,另有6個外資項目在場外同步集中開工,總投資1.2億美元。

近年來,我市積極貫徹全省對外開放大會精神,扎實推進高質量外資集聚先行區建設,成立高質量外資集聚先行區建設工作領導小組,出臺《關于打造高質量外資集聚先行區的實施意見》,建立月度例會制度;全力拓寬引資渠道,組建滬蘇、深圳、北京駐點招商中心,選優配強500名年輕干部參與駐點招商;全力提升平臺國際化水平,加快推進國際產業園建設,成功舉辦首屆國際外商直接投資峰會,推進11個萬畝大平臺和開發區整合提升;不斷優化營商環境,開展外資企業走訪調研,召開圓桌會議,積極回應外商關切。

據悉,今年1至9月,全市實到外資14.36億美元,完成進度居全省第一位。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:陳濤

相關閱讀
篮球比分直播