社區“成長驛站”趣味多

湖州在線訊 為進一步加強轄區青少年思想道德建設,近日,湖城竹翠園社區計生協聯合月河小學吉山校區教師志愿者開展“成長驛站”系列活動。

活動中老師詳細講解扎染的技巧和手法,孩子們認真聽講,并積極回答老師提出的問題。當輪到自己動手扎染時,孩子們都迫不及待地設計布料并上色,老師耐心地指導他們操作。經過一個小時的努力,孩子們向老師展示了自己的“杰作”。據介紹,竹翠園社區開展了形式多樣的“成長驛站”活動,不僅豐富了轄區青少年的業余生活,同時也發揮了轄區教師志愿者在精神文明建設中的先鋒模范作用,讓青少年充分發揮特長,鍛煉他們學思用能力,促進其更好地成長。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:陳濤

相關閱讀
篮球比分直播