長興一旅游線路入選國家級精品景點線

湖州在線訊 日前,2019年“千山萬水賞美景”暨中國美麗鄉村休閑旅游行(秋季)推介活動公布100條“休閑農業和鄉村旅游秋季精品景點線路”,浙江省三條線路成功入選,其中長興“四季誘惑”休閑農業深度體驗二日游精品線成為我市唯一成功入選的國家級精品景點線。

據悉,本條精品線包含太湖圖影生態濕地文化園、古森林博物園、大唐貢茶院、八都岕十里古銀杏長廊、城山溝、仙山湖國家濕地公園6個景點,是一條集人文特色與自然景觀于一體的綜合性文化旅游精品線。

今年以來,長興縣按照推進實施鄉村振興戰略的總要求,致力農業“三產”融合,利用“農業+生態+旅游”模式,持續擦亮“一月一節”農事節慶活動金名片。目前共舉辦農事節慶17場,休閑農業與鄉村旅游接待游客611萬人次,業務收入9.9億元,同比增長42%和44%。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:陳濤

相關閱讀
篮球比分直播