人才獎頒獎

湖州在線訊 全市中職學校第22屆學生技能節開幕式暨第三屆“久立匠心”職業教育人才獎頒獎儀式日前在長興職教中心舉行。

據介紹,“久立匠心”職業教育人才培養獎勵(慈善)基金由市慈善總會、市教育局和久立集團聯合建立,助力培養具有工匠精神和高超技藝的技能人才。頒獎儀式上,向獲得2019年世界技能大賽銀獎、全國職業院校技能大賽一等獎的8名學生和8名指導教師,發放獎金9.8萬元。

當天,全市中職學校第22屆學生技能節拉開帷幕。本屆技能節共設置26個專業技能類項目和11個素質能力項目,來自全市14所中職學校(教學點)的近900名學生參加角逐,全面展示我市中職學生專業技能學習成果。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:陳濤

相關閱讀
篮球比分直播