湖州交通技師學院今天揭牌

湖州在線訊 經省政府批復同意,湖州交通學校于2019年9月正式升格為湖州交通技師學院。12月8日,學校隆重舉行湖州交通技師學院揭牌儀式。副市長項樂民參加。

DSC_9887_副本

當天,來自浙江省人力資源和社會保障廳、湖州市人民政府、市交通運輸局、市人力資源和社會保障局、市教育局的相關負責人,共同為湖州交通技師學院揭牌。揭牌儀式后,吉利汽車等3家企業向校方捐贈教學設備、獎學基金,湖州交通技師學院向16家企業授牌,成立新型學徒制人才培養基地。

DSC_9862_副本

湖州交通學校創建于1995年,是一所由湖州市交通系統投資興建、湖州市交通運輸局主管的國家級重點職業學校,也是湖州唯一一所行業主辦的交通類專業特色技師學院。2014年8月,經省政府批準,學校開啟了籌建湖州交通技師學院的征程。經過五年的努力,2019年9月,湖州交通技師學院獲得了省政府的批準正式成立。目前,學校占地面積390多畝,有教職員工200余人、在校學生3300多人。

微信圖片_20191208133223

“這次升級是學校發展史上的一個新的里程碑。”湖州交通技師學院黨委書記、院長項建武告訴記者,在國家大力發展技工教育,加快推動技工院校改革發展的大好形勢下,學院將秉持校訓,進一步加強校企合作,深化產教融合,力爭培養更多的高素質的技能人才,為湖州加快趕超、實現“兩高”作出更大的貢獻。

聲明:所有來源為“湖州日報”、“湖州晚報”、和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:劉朝偉

相關閱讀
篮球比分直播