中國人保財險保費收入突破4000億元

湖州在線訊 剛剛正式簽約成為北京2022年冬奧會和冬殘奧會官方合作伙伴的中國人民保險又迎來歷史性時刻!2019年12月6日,中國人保財險2019年累計保費收入突破4000億元,實現了中國非壽險業的新跨越。

  作為中國人保集團旗下標志性主業,中國人保財險始終堅守保險本源、砥礪奮進,不斷開創改革發展新局面。2019年,在集團“3411工程”的引領下,中國人保財險深入推進“十項重點”工作,通過政策性業務與商業性業務融合,技術變革與商業模式變革融合,持續升級保險供給,致力于服務實體經濟建設,服務國家治理現代化,服務人民日益增長的美好生活需要,為全面構建和諧社會提供更加優質的保險保障。

  公司保持并鞏固國內財產市場引領地位,保費規模穩居亞洲第一,全球第三,總資產突破6169.4億元。截至目前,中國人保財險保費收入超過“雙百億”的分公司已有江蘇、浙江、廣東、河北、山東等5家,公司整體實力不斷增強。未來,公司將充分發揮保險專業優勢,以服務保障北京冬奧為契機,更好服務民生福祉,服務國家戰略。

  “人民保險,服務人民”,站在公司發展的新起點,中國人保財險將加快推進向高質量發展轉型,努力做人民信賴的卓越品牌。

聲明:所有來源為“湖州日報”“湖州晚報”“湖州發布”和“湖州在線新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源于網絡,并不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯系:0572-2069513(傳真),我們將及時核實處理。

責任編輯:邱國赟

相關閱讀
篮球比分直播